《我的同桌又上熱搜了》7月14日開播 開啓Z時代正能量追星

《我的同桌又上熱搜了》7月14日開播 開啓Z時代正能量追星

2021年07月09日 15:34:52
來源:鳳凰網深圳到香港物流

《我的同桌又上熱搜了》7月14日開播 開啓Z時代正能量追星

網劇《我的同桌又上熱搜了》將於7月14日起12點在騰訊視頻全網獨播。該劇由波子橙、周川珺、楊千瑤、吳迪飛、董浩然領銜主演,豆梓、王漪淼、梁嘉威、黃柏煊、駱言等新生代演員主演,“小鮮肉”“小鮮花”聯手打造清新活力的勵志校園喜劇,講述了女粉絲項夏有幸與自己的頂流愛豆靳韓做同桌,從摩擦到認可,再到彼此幫助,一起努力找到人生方向的青春友情故事。

全新陣容青春來襲 展示Z時代的高顏值校園

在曝光的最新預告片中,清新靚麗的高顏值演員陣容可謂是該劇的一大亮點。劇中演員全部啓用新人,劇中男主演平均身高190cm以上,膠原蛋白和大長腿溢出屏幕。”怪力追星少女“項夏由波子橙飾演,“高冷學霸”頂流偶像靳韓由周川珺飾演,外冷內熱的”傲嬌校花“羅麗拉由楊千瑤飾演,“沙雕可愛“的帥哥校草於聖傑由吳迪飛飾演,“超人氣偶像”姜澄由董浩然飾演,“人間清醒”的呆萌學霸潘多多由豆梓飾演。不僅演員年齡契合劇中人物,劇情從當下高中在校學生的視角出發,也符合Z時代真實的校園生活的和感受。高顏值的演員和個性鮮明的角色,不禁讓人更加期待。

正能量追星歡樂多 或成2021網劇最大黑馬

當代高中生在追星與學習中梳理夢想的方向,在成長路上摩擦、和解,彼此温暖,中二到底,折騰到底。正如靳韓在劇中所説:“所有的努力都不會被辜負,即使現在沒有,也會在未來的某個時刻,開出一朵小小的花來!”這就是偶像的力量所在,能真實的鼓舞粉絲努力。劇中也是因為靳韓的鼓勵和幫助,項夏開始努力學習並最終考取了理想的大學,實現了倒數第二到重點本科的完美逆襲。本劇打破了當下客觀存在的少年盲目追夢的痛點,傳達了偶像與粉絲共同進步,彼此成長的價值觀,科普了“正確追星”帶來的積極向上的正能量。

在正能量追星的同時,本劇笑點滿滿,未播先火,關注度頗高。從花絮、片花到劇情卡段露出伊始,便以其沙雕搞笑、代入感強的校園劇情在抖音平台引發網友瘋狂點贊和“自來水”,改變了以往對校園甜寵劇的一貫認知,沙雕搞笑自成一派,使得該劇有目共睹地成為最火的解壓下飯劇。

該劇由方芳、齊帥、褚娟擔任總製片人、劉騏嘉執導、北藤任總編劇。上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、北京五福四喜影視傳媒有限公司出品,博易創為(北京)數字傳媒股份有限公司、浙江天光映美文化傳媒有限公司、浙江雨姜文化傳媒有限公司、如皋桔子醬影視文化有限公司、海峽西岸(北京)文化傳媒集團有限公司聯合出品,北京五福四喜影視傳媒有限公司承製。實力派的製作團隊、年輕活力演員的本色出演加上沙雕搞笑劇情,是不是讓你更加期待呢?7月14日12點,鎖定騰訊視頻,《我的同桌又上熱搜了》陪你歡樂度夏!